草原的春天作文
我的老家在内蒙古,前几个月我们一家三口回到了那里。
我的老家内蒙古,有一片大草原,那里有绿油油的小草,还刚刚吐芽,有的枝头已经结了花骨朵,有的花瓣只展开了两三片,有的花瓣全展开了,露出了那像荷花似的淡黄色的花心。
草原上有黑马、白马、有羊、有牛,还有卖羊骨的呢!外面的对夹铺,还卖一些内蒙古的特产,但也算是一个小饭店,其中羊杂最好吃,只不过有点塞牙缝,不过味道很好,外面的小摊还有卖马牛的骨头呢,很贵哦!
如蘑菇般的蒙古包点缀在绿茵如毯的草原上,格外醒目。