我的的小白兔作文
一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,和一双红宝石似的眼睛,还有一张三瓣嘴,构成了我的宠物----一只可爱的小白兔。
小白兔不但可爱,而且还很聪明。记得有一次,我买来一大把白菜,
我把白菜放在笼子外边,再把笼门插下。瞧:小白兔出不了笼门,急得来来回回不住地转来转去,三瓣嘴不停地抖动着,发出"吱吱"的声音,好像在不停地喊:"放我出去!放我出去!"我想:馋嘴的兔子这回遇到难题了吧。于是,我躲到一边悄悄观察。大约几秒钟后,只见小白完用嘴咬住笼门,用力向上一顶,我简直不敢相信自己的眼睛---笼门竟然被它打开了!等我回过神来时,白菜已经被它吃完了。
这只小白兔可爱又聪明,大家说,我能不喜欢它吗?