公园的春天作文
我非常喜欢春天,因为春天是个美丽的季节,到处呈现一片欣欣向荣的景象。星期六,妈妈带我来到了新华公园,啊,你瞧:“公园那边的花已经盛开了,一朵朵开得真鲜艳啊,好像在比美似的。”一只一只的蜜蜂在花丛中采着花蜜,蝴蝶围着花儿翩翩起舞。公园里的人真多啊,大人们带着小孩子出来玩,感受春天的气息,他们每个人的脸上都露出灿烂的笑容。
公园的广场上有许多的爷爷奶奶跟着音乐跳舞。花园旁边,叔叔阿姨们在那里照相。他们还摆着优美的动作,游乐园里,许多小朋友在快乐的玩耍,有的坐火车,有的坐旋转木马,有的坐飞机,一个比一个玩的开心。人人都以喜欢的方式欢迎春天的到来,我也喜欢春天,因为春天是迷人的多彩的。