当主持人作文
在“快乐大本营”中,我看到了当主持人的快乐和活泼,在“勇往直前”中我看到了当主持人的勇敢和机智,在许多电视中我都看到了当上主持人的快乐和开心,因此我的愿望就是当一名主持人。我在学校只能看着别的同学在讲台上当一名小小的主持人,当主持人是我梦寐以求的一件事情。
如果我是一名主持人的话,我很荣幸能当上。我可以跟别人一起结伴到外国体验异国风情,可以看到许都明星、有名的人和他们近距离的接触和提出想问的问题、可以锻炼锻炼我的语言能力、和害羞说“再见了”,可以丰富我的知识、把视野扩大一些。我也可以体验许多许多刺激的事情和快乐的事情、可以在电视上发挥出最好的水平、我也可以在我的舞台上大声笑、可以做我想做的事情,如果长大后的我是一名主持人的话,我就每天都快快乐乐的,希望我长大后是一名出色的主持人,可以去我想去国家、可以认识许多人,我并不是想为我而当的主持人,跟是为了能让许多人每天快快乐乐的、高高兴兴。
我要有这个愿望而感到高兴我一定要加油努力,把这个愿望实现!