当主持人作文
当李老师宣布,家长开放日的班队课让我和其他三位同学一起当主持人时,我很激动,因为这是一个光荣的任务,其他同学肯定很羡慕我们。
可是,当李老师交给我几张纸,让我把上面的主持词全背下来时,我又觉得这是个艰难的任务,而且我还从来没当过主持人呀。后来我想,就把这个任务当作挑战吧,像电视里一样,挑战主持人,看我能不能顺利完成任务。
没办法了,我回家赶紧背词。妈妈还客串我的搭挡陪我练了好几遍。
第一次排练时,我们都不太熟练。李老师下了命令:“明天再不行就换人。”把我们吓的,又回家仔细练了好几遍。
在我们的期盼下,家长开放日今天终于来了。看到有那么多家长来参观,我开始有点紧张。但看到大家脸上都是亲切、鼓励的微笑,我就放松下来了。
一切都很顺利,我们的班队课得到了爸爸妈妈们热烈的掌声。我也很开心,因为我的挑战成功啦!