我希望作文
我拥有一间属于我自己的小房间。墙上贴着浅绿色的墙纸,一张绿色的书桌,一个铺着碎花床单的床,一架高雅的钢琴。我十分喜欢这个小房间。但是我又希望它跟现在不一样,我想让它变什么样的风景她就能变出来。
比如我想看看神秘的大海,海中的风景就展现在我的眼前。我踩在金色的沙滩上,捡拾起沙滩上美丽的贝壳,沐浴在海边温暖的阳光,吃着甜甜的冰淇淋,听着海鸥鸣叫。过了一会,我想参观一下大海,我穿上潜水衣 ,跳进无边的大海。七彩斑斓的珊瑚令我看得入神,可爱的鱼儿在跟我玩捉迷藏。当我参观完海洋后,我叫了声:“变回去!”房间又变回了原来的样子。
家里吵时,我让我的房间变成美丽的大森林。转眼间,我听到鸟儿的鸟鸣声,呵,我来到了森林了!密密层层的枝叶如一把绿荫大伞,只让一点阳光照进来。我继续向前走,听到了叮叮咚咚的声音,原来是小溪在唱歌,我觉得有些渴了,便把头埋进清凉的小溪喝了个够。这时,一只梅花鹿带着我去了一片果林,于是,我摘下果子与他们一起品尝。逛完森林,我依依不舍与它们告别。
傍晚,我要到天空闲游。正好,太阳姐姐还没有下山,我便去拜访一下太阳姐姐。太阳姐姐见到我很高兴,送我了一个音乐盒,音乐盒外形是太阳形,我一打开,从里面传来了如阳光般金灿灿的音乐。这时,太阳姐姐要下山了,我们俩只好离开了。太阳姐姐刚走,云朵妹妹找我来玩了。我们坐在云端上,吹白云泡泡,可真有趣!云朵妹妹要回家了,我就把房间变回了原来的样子。
当我想看看下雪的时候,我就让我的房间下雪。一眨眼,我感到寒冷正向我扑来。我赶紧穿上了一件棉衣,才不觉得冷。这时,一片片晶莹剔透的六角形雪花伴着寒风飞舞。我想堆一个雪人,我滚了一个大雪球和一个小雪球,当雪人的身体和头。最后我把雪人的五官做好后,雪人大功完成。我不想玩雪了,就把房间变回去。
我想玩所有的幻想后,我还是喜欢这个小房间,因为这里还有爸爸妈妈对我深深的爱。