我的希望作文
我有一间自己的房间,我非常喜欢它,因为那里有我的小课桌,小床子和小枕头,还有小柜子,妈妈常把我的房间打扫的干干净净,爸爸也常来辅导我做作业,我非常喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间和现在与众不同。
我希望我的房间长了一双宽敞的翅膀。这样,我可以飞到韩国去看我哥哥,还有在北京的姐姐,我一定把他们吓一跳,我只是微微笑,不说是怎样去的。
我希望我的房间是魔术屋,床子是蛋糕做的,往上一跳,真的好软啊!小枕头是面包做的,沙发是棉花棒做的,小柜子是软糖做的,水龙头流出来的水是汽水做的,那该多好啊!
我希望我的房间是海底世界,这样,我可以穿着潜水衣,跟鱼儿参观海底神奇的生物,比如:珊瑚、蚌壳、海星......还可以采珍珠,给妈妈穿一条项链。
我希望我的房间是一个保温箱,冬天时,好像太阳火辣辣的照着我,真温暖。夏天时,可以自动调节温度,很凉爽。
我还希望我的房间是按摩屋,写完作业,躺在床上,可真舒服啊!
想完了一切的幻想,但最后我还是最喜欢我现在的房间。