我的朋友作文
我是一个爱做梦的女孩,我的梦有开心的,有烦恼的,还有恐怖的……今天我就和大家分享一下我梦里的故事。
有一天晚上金灿灿的月亮,如同一个圆盘挂在天空,满天的星星就像一颗颗钻石一样亮晶晶的,一闪一闪的眨着眼睛,看着无比美丽的夜空我也进入了甜美的梦乡中。
在我的梦乡中到处都听到了欢声笑语,比如:欢快的笑声,成功的笑声、赞扬的笑声……在我的耳边传过,只有一个小女孩在伤心的哭泣着,我向她走去,并轻轻地问:“你怎么了?叫什么名字,为什么在这里一个人偷偷的哭呢?”在她抬头的一刹那我被吓到了,因为她的脸上有一块很大的伤疤,看上去有点害怕的样子,这时小女孩说:我把你吓到了,真对不起。我叫丽丽,因为我脸上的伤疤看上去太可怕了,所以大家都不愿意理睬我,看见她们玩的很高兴我非常羡慕,我脸上的伤痕太可怕了,人们都不愿意接近我,我感到非常伤心难过。