记忆作文
岁月就像流星划过天空,回忆就像它给我留下的感受,有点遗憾,却又是美好的。打开尘封的记忆,忽然间有一种悲伤,一幕幕浮现在眼前,过去的寂寞却又快乐的场面,让我怀念。拾起每一个快乐的感觉,丢掉每一个沮丧懊恼,沉浸在美好的回忆中。唉,失去才懂得珍惜!水从来都是顺流而下的,而我是必须前进的,不能停留过去,只能悄悄地回忆,记忆美好的一瞬间!
104班的同学:真的好舍不得你们,虽然你们一直不怎么和我说话,但你们也知道思思是爱安静的啦,你们总说我太清高,不是的,不是的!你们别误会,我只是不懂表达罢了,我知道你们很多人都想和我交朋友,但你们总感觉我太难接近,是吗?我已经把你们每个人当为朋友了,真的!虽然我不在这班了,可我时常会回忆我们的过去,是的,我有点后悔,后悔当初没很好和你们交流。
在这个所谓的重点班,我都感觉不到以前的那种温暖。我们常见面,但你们却总是欲言又止,我也很想和你们聊聊的啊,可为什么大家都保持沉默呢?想你们!我的记忆因你们而精彩!
记忆有开心,有难过的,我希望我的记忆留下更多的快乐!所以,我必须珍惜现在的一切,放心,我会努力的!