关于桥作文
你们应该都见过安庆长江大桥吧!
安庆长江大桥于20xx年开工,20xx年通车。哈哈!那时候我还没出生呢!安庆长江大桥全长大约5985米,主桥大约1000米。
外婆家在长江的南边,我们每次回家都要经过安庆长江大桥。我坐在车子上,桥下江面上各种各样的船,有渔船,有客船,有货船……
早上,乘车经过安庆长江大桥,如果雾特别大的时候车子就不能上高速大桥,要等雾慢慢的减弱,浓见度提高了,车子才能走。
远远望着长江大桥,像被一根根细绳牵拉着。走近看原来是一根根又粗又壮的铁柱,大桥结构清晰,看上去非常雄伟壮观。从桥上往下看,隐隐约约看到有渔夫打鱼。
到了傍晚,江面被夕阳照射着,江面上仿佛有一道彩虹,美丽极啦!
这就是我们安庆长江大桥,你们一定都见过吧!