关于桥作文
桥是千姿百态的,当然桥也会在虚拟世界里出现。第一种是一个时空桥,因为人们可以从这里穿过时空到古代和未来,是许多探险家至爱的桥。第二种是一个能把人送到想去的地方,还有查找这个地方的人数的功能桥。第三种是一个星际之桥,因为我们可以通过它来穿梭在宇宙之间。
还有一种升降桥,这种可以上下随意升降,平时,它的桥石只有一米左右高,司机可以心情欣赏周围的风光,如果发洪水了或者有大风大浪,桥墩将会升得高很高,这样既没有危险,还可以观潮呢!真是一举三得。在我心中也有一座座构筑灵魂的桥:电话—沟通之桥;家长—成长的桥;老师—知识的桥;班干部老师和同学之间的桥;捐资助学—希望的桥。这种桥在我们心是,它既不架水上,也不架在陆地上,建造它们,甚至用不上一砖一瓦,可它们却实实在在地发挥着“桥”的作用。这就是我心中的桥。