青春作文
青春,多么美好的字眼。小孩向往它,大人留恋它,老人回味它。而正处于花季的我们又怎能虚度它呢?
宁静的夜晚,一道流星划破长空,那么明亮美丽,但与浩瀚的宇宙相比,却又显得那么微不足道。正因为青春的短暂,我们才更应加倍珍惜,在这有限的青春岁月里,创造出无穷的奇迹。
青春,我斗志昂扬。
操场上,有我们矫健的身影,同学们你追我赶,争先恐后。“我不会输!”一句铿锵有力的话语,让自己尽自己最大的努力,取得最满意的成绩;考场上,同学们充分发挥,用手中的笔写下自己最满意的答案。最后,带着一句“我是最好的”转身而去。
青春,我美丽。
青春的我们,精神饱满,精力充沛,我们追求美丽,我们喜欢穿与众不同的衣服,喜欢胡乱弄我们的发型,甚至向往染发、理毛刺,让自己的头发“酷”起来,这样就会尽显我们每个人的个性。每个“我”都是独特的,是举世无双的,是超群绝伦的,是花枝招展的——我们是如此地青春!
青春,我快乐。
快乐,是无价之宝。但它不能用金钱来买,要的只是一个人的心态。课堂中,老师的一句不小心的口误会让我们哄堂大笑;课下,同学们的一个个笑话会让我们前仰后合,回味无穷。
青春,我也会迷惘。
课堂上呵欠声声,课下抱怨不断:“作业怎么这么多”、“考试题怎么这么难”、“精彩的电视剧家长却不让看”……还有课间十分钟被吞噬,家长的不断叮嘱与监视——这些都让我们无所适从,只好强打精神,继续再继续。但我们的心里真的好想躺下来好好地睡上一觉。想想被窝里好温暖,好舒适。真不想再学习了,我真的感到很累。
青春,多彩。
青春,我们有梦,我会努力去实现它。青春的我们,明天会把头昂得更高……