有时会想,自己长大之后是什么样的,做些什么呢。未来,这个词对我们似乎很遥远。但是又何曾想过,我们在慢慢的向它靠近……我们在什么年纪里是最快乐的?童年,那时的我们,连快乐两个字都不知道怎么写,但却可以很好的解释:这就是快乐。现在多愁善感的我呐,不知道可以在那里寻找那些快乐的时光。
时光早就已经在我们悄然长大的时候,偷偷地从指缝间溜走了。初中生活,原本以为,三年好似很漫长。现在才知道,时间会过,人会走,无法挽留。小学六年都过得那么快,更何况这仅仅三年。还记得那是开玩笑,比八年抗战更辛苦的是什么?九年义务教育!过了,这九年都要过了,有什么事是不可以释怀的吗?有人说年轻是资本啊,趁年轻,多努力,别荒废了这大好时光。
有时的我,在发呆,学习好累!一刹那又想起,能学习的时间也不多了呀,也许以后的日子更累,难道就得过且过吗?不可以!加油吧!时光,抓不住,起码不要让自己回忆的时候,唉声叹气;岁月,不留人,但也不要忘了曾经也辉煌过。