不要等待作文
等待?它对不同的人,不同的情况,有不同的感受。也许等待是希望、幸福、无助、痛苦和奢侈......但是不管你感觉如何,我相信你一定在等待或正在等待什么!
有时,即使我不知道我会等待什么,我仍然耐心地等待和幻想。有时候,在你意识到之前,你会等待,这就像是无知和无意识。我愿意相信有人对我说的话:你可以等待变得美丽;你可以等待幸福。你可以等......但是生活经验告诉我,有时候你应该放弃等待!
期末考试结束了,我们欢迎暑假!那天,我们班许多学生约定一起爬山和玩耍。我们约好在学校门口见面。冒着被父母责骂的风险,我在午饭前回到家时,和同桌在早餐后去了聚会场所。然而,当我们到达学校门口时,没有人在那里,学校门外的路看起来也很安静。我们到达得不算太晚,所以我们猜测:他们很快就会来。他们中的许多人住得很近,可能聚集了一群人才。也许他们起床晚了......”但是我们伸长了脖子,等待他们的到来。所以我们停止了等待,决定四处看看,看看附近的公共汽车站。早晨的时间过得很快。快到中午的时候,我的同桌放弃了,邀请我一起吃午饭,但我仍然莫名其妙地想着这件事。下雨了,我们不得不赶紧回家。在我心里,我回家看着他们在一起聊天,说我已经到了山顶,因为下雨,我在抱怨我可能回不去了。我冷冷一笑,关掉了电脑,心里很不是滋味,记得上次见面旅行一定要等大家,但这次没人打电话告诉我们这个傻同桌!这样的等待,我早该放弃了!
我渐渐明白了,但我还是忍不住要犯傻:那天下午,我表哥答应帮我学数学,但当我到他家时,我看见他在和他的同学通电话。我必须先在办公桌前等他,然后我开始留下来。当我回过神来时,我想:我做不到,我必须找点事做。所以我拿出一本书读了起来。当我表哥来的时候,我被书中的情节吸引住了。
我应该尽力取得进步,学会追求,学会放弃我很久以前就应该放弃的东西,并且停止盲目的等待。