朋友问我说,你还喜欢他吗。我没有回答,只是淡淡的回了一句,不等了。
是不喜欢了吗?不是,只是这种状态的自己,自己都开始讨厌了。你傻傻的等待他实现他的承诺,可是那个承诺却有很大的不确定性。什么如果我要找女朋友,一定先考虑你。再也不愿意去相信了。所有的不能在一起理由都是不喜欢的借口,所有推辞的措词都是苍白无力的不适合。
感情就是这样,我知道不能勉强你来喜欢我,就像我没办法说服自己去和一个没感觉的人在一起一样。所以,我还你自由,不再打扰。
可能因为我是个没耐心的女生吧!等不来的我会有放弃的念头,一旦有了这个念头,结局总是放弃了。所以,对你,我不等了。
我知道,偶尔我会想你。想你曾经让我为了你坚持训练,想你曾经诚实的拒绝了我的表白,想你从不将我的幻想破灭。但是,我真的放下了。因为真的受折磨了。
每天幻想着与自己无关的童话故事,每天为了你去做不喜欢的事情,每天为了能和你聊天放弃了很多我喜欢的东西。虽然我情愿为你做一切,可是,我知道我是有私心的,那就是和你在一起。如若不能够,所有的都不值得。因为这不是我想要的生活。
我没理由再等你了,我要走上我自己的路,去邂逅那个真正属于我,能陪我成长,能陪我生活的人了。
但是,还是要感谢你,让我懂得了很多。找一个爱自己的过得一定比找一个自己苦苦挽留的人要幸福。人生路上有很多的过客,你不必都太在意,他们存在的意义只是要给你教一些东西。无论在什么情况下,该放下就放下,这才是对自己最大的宽恕和宠爱。
怪我先失言,没有做到,给你时间好好考虑。但是,我清楚,这也是你想要的。谢谢你,没有决断的拒绝我,而是给我时间让我自己想明白。虽然我并不想承认这就是结局。
青春,再见。感谢你让我在青春岁月里幻想,在懵懂无知的时代里勇敢。感谢你让我在该放弃的时候果断放弃,该重新开始的时候选择了勇敢前行!