能人的作文400字
在我们班里,有许许多多的人才,比如数学高手啊、语文高手啊……但最令我钦佩的就是语文、艺术两大能人的林倩莉了。
林倩莉性格开朗,小脸蛋肥嘟嘟的,上面有着水灵灵的眼睛,高高的鼻子,能说会道的小嘴巴,可爱极了。
林倩莉是我校的大队长,她语文成绩特别好,特别是作文。再难的作文题,我们费劲心思都想不出,她却想得出来。而且她词汇量、好句量特多,只要是她写出来的作文,那真是太优美了,让人读得津津有味。上次她还以98分得了期末考试全年级最高分呢!这次4单元考试我得了89。5分,可林倩莉却得到了97分,全班第一!她太厉害了,令我佩服得五体投地啊!
林倩莉不仅作文好,而且绘画也是她的长项。
林倩莉的画都是画得栩栩如生的,她很刻苦,一有空就练习。记得那一次由柳南区召开的绘画比赛,比赛快要开始时,一位老师拿着一个有着美丽花朵的吊篮走进场来,这次比赛的要求就是模仿画,看花画花。比赛开始了,所有人都低头开始作画,林倩莉也信心十足的埋头画,只见她神态专注,两眼紧盯着纸,一手握着笔,在纸上来回摆弄着。不一会儿,平淡无奇的白纸上就出现了五颜六色的花,绘画功底真好!这不,功夫不负有心人,林倩莉又得了第一名。
林倩莉真能干,不愧是我身边的小能人啊!