阳光作文
我喜欢阳光,它不像夏天那样耀眼,也不像半藏冬天那样半隐半现。是一束阳光,温暖舒适......
天空中的几朵白云让我们想起了过去淡淡的悲伤,像浅蓝色。
那天的阳光正是我所喜欢的,天空是蓝色的,云是白色的,但正是这种美,这种美,这种不和谐的结合,试图摧毁这种美。在蓝天下的一个角落里,有一声微弱的哭泣,带着一些无助。轻柔的声音随风飘荡,慢慢消失,但只要你仔细听,那种破碎的哭声就会萦绕在你的耳边,无法消除。
我听到哭声,心情不再像太阳一样明亮,心里有一个柔软的地方被触动了,很想随着声音去看,但脚下似乎已经扎下了根,无法挪动半步。几滴亮晶晶的液体滑过我的脸。我知道那是眼泪。我也知道那哭声还在我耳边萦绕。但是我还是没有通过。是真的不可能走,还是我心里根本不想走?我不知道。
太阳似乎已经被触摸,不再明亮,隐藏在云层后面。不知在哪里站了多久,哭声渐渐停止,心也莫名其妙地松了口气,转过身,背着太阳,不再回头,径直走了。有几次,我怀疑自己是否变了。我不再像以前那样善良和爱管闲事了。我不想看这样的东西,啊,毕竟,我已经长大了,懂得了许多与人打交道的原则和许多像这样的欺骗方法。我不知道这是不是作弊,但最终,我还是认为这是作弊,所以我误解了,不去探索,不去思考,所以我总是误解。
回忆回到现实,却发现他的脸上布满了晶莹的泪水。毕竟,他恨自己,恨自己的铁石心肠,恨自己的懦弱和软弱,恨自己没能追随过去。现在,我不再像以前那样无知和热情。我在一点一点悄悄地改变。我随着年龄而改变...... 时间有时真的很残酷。它让多年的友谊逐渐消失。它给年老的孩子留下了多年的风吹雨打。它会让铁哥们失去相互信任,它使真诚的感情化为灰烬。
时间,你会停止任性,你会慢慢走,你会停止转动,我真的害怕你会让我变成一个我甚至不知道的人,我真的害怕。
太阳依然如此明亮,仿佛我不知道我的悲伤。那天的阳光越来越远,只留下淡淡的悲伤,像浅蓝色。