无法预知未来的世界,亦无法回到远逝的过去各老的金字塔是无数劳动者的汗水;雄伟的万里长城是无数劳动者的骄傲;如今的和平世界也是靠我无数革命者的生命与血泪换来的自古以来,那些令人震撼的奇迹都是许许多多一个人的力量是很脆弱的,但许多人团结在一起,互相信任,互相协作,就会产生不可思议的力量.
拿破仑曾经说过:“若一个法国士兵与一个普鲁士士兵交战,法兵必败;若一百个法国士兵与一百个普鲁士士兵交战,则双方打平;若一千个法国士兵与一千个普鲁士士兵交战,法军必胜普鲁士士力量才会打败普鲁士军队”
释迦牟尼教育他的弟子,一滴水只有放入大海中,才永远不会干正如一个人,只有到了集体中,与其他人信任协作,他的力量才会更有意义.
F4合唱组的歌总会给人以耳目一新的感觉不仅仅是因为他们前卫的歌声尤其是他们那天衣无缝的配合,使人感到前所未有的陶醉感巴西队之所以屡次夺取世界杯的冠军,不只是由于队员们精湛的技术和精准的脚法,更可贵的是他们之间默契的配合.
不管将来的世界会变得如何,人们之间的合作永远是最可贵的从开始到现在,从过去到未来,只有信任协作才是真正的力量!