海洋作文600字
到了青岛,不去海洋世界玩一玩,那就太可惜了。当我听导游说要去海洋世界玩时,激动万分,巴不得一秒钟之内就能到达那儿。
经过一路颠簸,终于到达了目的地——青岛海昌极地海洋世界。哇!果然名不虚传,排队买票的人真多呀,真像一条长龙,从龙头看不到龙尾。等了好半天,票可算是拿到手了,我迫不及待地冲进大门。由于在9:40时有一场表演,所以我们必须得加快脚步了,这海洋世界有三层呢!
刚进大门,就看见在北极熊展览处里三层外三层地挤满了人,我便也挤了过去,我从人缝里往里看,原来北极熊在睡觉呢!它们的睡姿把我肚子都笑得疼起来了,怪不得这么惹人喜爱。看完北极熊,我们又到了企鹅展览馆,人还是刚才那样多,挤得水泄不通,这仿佛不是海洋世界,而是人的世界。还好我运气好,旁边有个人看完了,我就挤了进去,第一次与企鹅这么近距离的接触,我当然要合影留念了,就在企鹅从我身后走过的时候,我妈一个抓拍,把那一幕拍了下来。这海洋馆那么大,我就不一一介绍了,大家什么时候有空自己去看一看吧!
时间过得可真快,转眼就到了表演节目的时候了,我们又急匆匆地赶去看表演了,刚进表演馆,“呼啦”一声,只见驯养员坐在海豚身上,呼啸而过,眨眼功夫就围着池子转了一圈,就像快艇在海上遨游一样,激起一片片水花,银花四溅,蔚为壮观。接下来,驯养员又站在海豚的头上,海豚将驯养员往空中一抛,又完美地将它接住,台下观众的掌声足以把屋顶给掀翻。
讲到这里,大家都心动了吧,心动不如行动,快去玩一玩吧!