期待已久的今天!在今天看来却又是来得太快!”赢在规划”课程一结束,也就结束了我所有的课程(学校的理论和实操,劳动局的考试,蒋校长主讲的赢在规划)!这代表着我毕业了,该离开学校了!我是比较幸运的因为在这期间把自己所想要学的考的也都完成了,可是此刻内心依然很难过!!!从20xx年11月12号到今天足足五个多月了,在这期间认识到了部分学校里的同学及老师,他们都是那么的正能量,那么的优秀,是他们陪同我鼓励着我成长,是他们的团结友爱,他们的宽容之心,感恩的心让我感受到了什么样的一家人才算是相亲相爱的一家人!!经常听到老师,同学说我心态好,正能量时,我都会说一句话:我现在的心态,都是我来到妮薇雅后才改变的!曾经我和婆家关系处理得不是很好,(可我心里想要的是很好)!自从我来到学校后,经过和老师同学的交流,请教后,我对家里人的看法和之前完全不一样了,我开始了自我反省,开始慢慢的找方法,放下自我,为他人着想,以前从来没有给婆婆买过衣服,过年的时候买了件衣服给婆婆带回去,还在校给她买了双布鞋,因为之前听她说过他想要买双布鞋,犹豫经济情况,虽然不是很高档,可我却是很用心的在为她挑选衣服(颜色,款式,大小)我的定位是:我要做他们贴心的女儿,而不是儿媳妇。慢慢的我开始回忆和家人美好的那些事………
原来家里人都很爱我,老公对我的爱(包括对我家里人的爱)对我的宽容。公公婆婆对我的耐心(以致我结婚三年多了都没能生个宝宝),他们这样的付出着却从来没有在我面前强调过要我怎么做,怎么回抱!,使得我自由自在的生活仍然还继续着!要是我还是没来到”妮薇雅”我肯定我还是老样子,整天抱怨,不知好歹,不懂得珍惜,更别说是感恩了!感谢”妮薇雅”现在的我一天可开心了,有时候和老公分享的时候我说我好幸福,好开心,话还没说完呢,他就误以为是我一个人在一方一天玩的开心!其实我是想说的是拥有了他、拥有了一个这样的家庭而开心。。我现在常和老公说,我以后都会好好的对你,好好的对公公婆婆!不管老公会不会去怀疑我的诚信度!这就是我的真心话!我发誓一定会这样做下去!我汪中平的家,必定是相亲相爱的一家!家和方能万事兴!不强悍,却坚强,不做女强人,只做强女人!感谢校长精心准备的”赢在规划”笔记我都做好了!还得慢慢的领悟,用得好了我会告知您的,用得不明白的还得再次请教!蜕变就在薇雅!!!