学滑冰的作文
在我五岁的时候,经常看到许多比我大的哥哥在步行街滑冰。我羡慕极了,于是要妈妈带我去学,她同意了。
第二天,妈妈带我来到滑冰场。滑冰场里滑冰的人真多呀!他们的姿势真优美,有的打转转滑,有的两腿劈成“一”字滑,还有的单脚立地滑,美极了。
我急忙穿上滑冰鞋,刚迈开脚,不料“啪”的一声就摔到了地上。我想:滑冰真难啊!可是我没有放弃,忍着疼,一手扶着栏杆,一手牵着妈妈,双脚前后滑动。一不小心,又摔了一个四脚朝天。我重新站起来,再滑,再摔倒,再爬起来滑······一小时过去了,两小时过去了,我终于学会了。
我现在学习滑冰已经有两年时间了,也能像大哥哥那样围着场地打转转了,心里多么开心啊!