动物园作文
今天,姨姨带着我去逛动物园, 逛动物园。
动物园可大啦!一进门往前走就能看到鸵鸟。鸵鸟的身材可大哩!我看到了觅食的鸵鸟,也看到了歇息的鸵鸟。
我也去了猴园,我看到了有的小猴在觅食,有的小猴在荡秋千。我还看到了一只母猴抱着她的小宝宝。母猴子抱着小猴子,小猴子也抱着他的母亲,它们母子转来转去,母猴子还给小猴子找食物呢!
我还看见了大老虎和非洲狮,但是大老虎的额头上没有“王”这个字。非洲狮可威武了。有人还给他照相呢!我还听到的的叫声!
我也见了狗熊,狗熊的身材可高大啦!爪子比人的手还大呢!我问姨姨“姨姨,狗熊吃不吃人啊?”姨姨说“当然吃啦!”
我们也看到了孔雀,但是这孔雀就是不开屏,姨姨问“你看这孔雀,怎么不开个屏啊?”我说“孔雀喜欢在人多的地方开屏,这样热闹啊!”
我们还见了看见了白孔雀,但是我们没有看见开屏,我们看见了图片上的白孔雀可漂亮啦!
我们还看见了骆驼,骆驼的背上好像背着两座山,骆驼好大呀。我真想骑在它的背上呀!
我们看见了一种特殊的鸡,也不知道叫啥名儿,脖子上的羽毛都翘着,姨姨和妈妈不约而同的说:“看,这多想家里喂的公鸡,”我忍不住就给笑起来了。
我们还看到了野鸭在水里游呢!有的从这边飞到那边接着游,真好玩!
看着这些可爱的动物们,真的不愿意离开,我只好怀着恋恋不舍的心情回家了。