动物园作文
今天,老师布置了一篇,让我们写出家庭成员分别像哪些动物。经过我的冥思苦想,我发现奶奶就像一头可爱的小猪,因为她姓“朱”,而且吃得饱睡得香。我爷爷就像一只爱吃萝卜、爱吃菜的小兔,他一点儿不挑食,还经常逗我玩,我既尊敬他又爱他。看,后面还有一只小猫咪呢!她就是我的妈妈,时而开心,时而愤怒。当我有进步的时候她会很温柔,又亲我又抱我;当我不承认错误时,原本温和的小猫咪,就会凶猛至极,恨不得要把我吃掉。
“咕咕咕,起床啦!”爸爸的声音犹如晴天霹雳,打破了清晨的宁静,也搅乱了我的美梦。这就是我爸爸——一个像鸡一样勤劳的人,一只当之无愧的打鸣鸡。爸爸长得也很像鸡,白白净净,尤其是夏天光膀子时,妈妈说他活像餐桌上的白切鸡。
我生活在这个动物园里感到很幸福,我爱动物园里的每个动物。