今天到了教室后,我先打开我的大书包,拿出昨天的作业,赶紧走到我们组的组长那边,将作业整整齐齐的交给了他。然后,我又回到了我的座位上,拿出了语文书和相关的书籍。
放在了一旁,最后我打开了语文书,大声的朗读起我们学过的课文。“叮铃铃……”上课的铃声响了,我赶紧做端正,两脚放平,双手交叉着放在了桌上,安安静静的等着老师来讲课。老师开始上课了,我专心的听着老师讲课。
老师讲完了内容开始提问了,我赶紧举起了我的小手,老师让我来回答这个问题,我很开心,大声说出了答案,老师也非常的高兴,表杨了我,说我有进步了!老师又开始讲新的内容,我又开始专心的听老师讲课,我相信,只要我改掉上课老是开小差的毛病,我就能够回答出老师的每一个问题。不知不觉下课的铃声响了。这节课我上的非常开心,因为我专心听讲,所以才会学到那么多的知识,让我勇敢的举起了小手。下课后,我暗暗的告诉自己,以后一定要好好听老师讲课!