我的学校写景作文
我的学校在高新一小,是一所美丽而和谐的校园。
早晨,天真可爱的我们在干净明亮的教室里读课文。同学们双手拿着书本,认真的读着。那声音真好听呀!任老师听着听着就露出了满意的笑容。最最有趣的事是:平常老偷食的小麻雀有的站在窗户上、有的蹲伏在门口。不叽叽喳喳的叫了,专心致志的听着,有的还跟着一起摇头晃脑,好像自己也是小学生一样。看来同学们朗读的很富有感情呀,小麻雀都能跟着一起做动作呢!
同样是早晨,在跑道上。田径队的队员们认认真真地跑步,你们快瞧瞧!里面有一瘦瘦的身影跑得飞快,他就是我们班的卢润嘉。你在看看,在那绿色的塑胶地上,一群组球队的队员正在一心一意的练足球,有两个长得一摸一样的身影闪过,一个抬起脚把足球传向另一个身影,另一个身影一个漂亮的接球,把球踢向球门,足球在空中画出了一道优美的弧线,笔直地进入了球门,你们猜猜看,他们是谁?对!他们就是我们班的张启杭张启泰。再看看旁边,在篮球队里,我们班的刘伯洋正在认真的训练呢!
如果说每个校园是一朵花的话,那高新一小就是百花中最美丽的那一朵,同时,也是我温暖而又温馨的第二个家!