我的学校写景作文
我们学校有很多美丽的景色,但是有几处我最喜欢,最能体现我们学校的特色与独具匠心。下面由我来为大家介绍一下吧!
第一处就是我们新改革后的食堂。一进食堂,映入眼帘的就是一排排整齐干净的餐桌和凳子,桌子一律是银灰色的,凳子是蓝色的。每次吃饭的时候,我们都整齐地排好队,不会拥挤,也不会乱排队。饭堂售饭窗口左边两排是女生队,右边两排是男生队。看,你们应该想象出来了吧!我们学校的食堂就餐秩序是多么井然有序,同学们和睦相处。
第二处就是西教师办公楼前面的一片竹林,是那么清绿,是那么茂盛。夏天的时候,我最喜欢到那里乘凉、玩耍。那一排排茂盛的竹子,非常迷人,尤其是在晚上,在月光的照耀下,倒出的影子,有的像一个活泼可爱的小女孩,有的像一个凶恶残忍的大灰狼,而有的却像一只小绵羊在吃草。真是形态万千,值得我们去欣赏。这么好看的景色,你们想看吗?
还有一处最能体现我们学校的同学拾金不昧的品质。记得有一次,我们班有个同学的饭卡掉了,他到处也找不到,有一个同学拾到了,主动交给老师。如果水卡掉了,想找到更难了,水卡不能报失。张娇上次掉了水卡,她心想:应该找不到了吧。没想到奇迹发生了,她找到了。我们学校同学这种拾金不昧的品质值得所有人学习。
怎么样,我学校的风景独特吧!我们学校的风景迷人吧!我们学校的风景令你喜欢吧!如果你们有机会,欢迎你到我们学校来!