我希望有一座很轻的房子,而且还是听语言指挥的,与现在的房子不同。
它是用特殊材料做成的,不用砖,不用水泥,也不用钢铁等,那种材料很轻,连小孩都能盖房子。地震来了,如果房子倒了,也不会伤着人。搬家时,把房子折起来一起走。
冬天,房子自然会暖起来。天气越冷,房子里的温度就越高,很适合我们居住,温度不高又不低,不用花钱也能取暖。
夏天和冬天相反,天气越热,屋里温度越低。而且还是智能的,不用空调和电风扇,很省电。
这个房子还有味道呢!它的味道是蜂蜜的味道,当然,如果你喜欢别的味道,也可以改变啊!颜色更是五彩缤纷,我希望我的梦想能成真!