有关桔子作文
“黄衣服,绿帽子,盛满小月牙,吃掉小月牙,笑似小月牙。”你们知道这是什么水果吗?答案是好吃的桔子。
橘子扁扁的,胖胖的像一个南瓜灯,橘子的上面有一个绿色的小帽子,而身上披着一件桔色的外衣。外衣上布满了黑色的小点点,特别与众不同。摸起来软软的,像一个小枕头。
看着看着,我真想吃一口,尝尝那甜甜的味道。我刚刚剥开,就有一阵清香扑鼻而来,把桔子皮剥开后,它的皮既像一只小章鱼,又像一朵盛开的鲜花,美丽极了。再看看果肉,那11片桔瓣紧紧地抱在一起,好像在说:“休想把我们分开,也休想把我们吃掉。”我轻轻用力把他们分开后,我取了一片放进嘴里,又酸又甜,好吃极了。
桔子—不仅好吃,也好看。如果你也想吃,那就赶紧要妈妈去水果店把桔子买回家吧!