有关桔子作文
在水果王国里,有很多好吃的水果,如榴莲、樱桃、草莓……,但我最喜欢吃桔子。
桔子有的圆圆的,有的扁扁的,像一个个小灯笼。你瞧,桔子的衣服各式各样的,有一些穿着黄裙子,有一些穿着绿背心,还有的穿黄中带绿的毛衣,真是爱臭美。如果你脱下桔子的外套,立刻会有一阵清香扑鼻而来。咦?那白白的是什么东西呀?原来,是桔子雪白的纱衣。桔子瓣像团结一心的兄弟姐妹们,永不分离。当你吃桔子瓣时,一口咬下去,桔子汁马上溅出来,酸酸甜甜的味道在你嘴里久久回荡着。但不要吃的太多,否则会上火的哦!
桔子浑身都是宝。桔子皮能当药,可以泡茶,还可以放在厕所里除臭……。
你喜欢吃桔子吗?如果喜欢,请到我家来品尝一下吧!