今天是我们班第二次聊书吧的宣传,我们上午练习了一次,下午就去宣传。
我们梦幻队是去三(5)班和三(6)班,下午袁老师说可以去了,我们才能去宣传。我们到了三(5)班门口,才发现没拿宣传海报。所以又要麻烦刘羲之回去拿,我们拿到了宣传海报就开始宣传。
我敲了门就说:老师打扰了我们做一下宣传,我一开始有点紧张,后来就好多了。说完我们就进去一起说:敬爱的老师,亲爱的同学们大家好。然后我们又开始介绍自己的名字,紧接着我就背:最近我们班的同学,都迷上了一本书,名叫:《吹牛大王历险记》。这是一本充满欢乐的书,一个爱吹牛的人将在书中现身。
接着其他的三个组员也接着背,我们宣传完了就一起说:我们的宣传到此结束谢谢大家。说完我就把门票给了老师,我就又到下一个班宣传。
我们才到门口就响起了掌声,三(6)班的班主任老师还说要把桌上的东西清理干净,接着我们又开始宣传。我们还是按照原来的分工宣传,我们宣传完了,老师就给我们组的每一个同学都给了一个奖品。我们都说了谢谢,我们宣传完就会教室了。
我希望我们组的同学能改掉丢三落四的行为。