秋天是一把钥匙,它带着清凉趁你没留意的时候,悄悄地把秋天的大门打开了。
秋天的田野里,金黄的稻谷弯下了腰,在风里摇摆着身体。水稻铺满了大地,好像一片金黄色的海洋;有风吹过去,海洋上就会有波浪涌向远方。田野里的高粱也成熟了,垂下饱满的头,弯下了腰,好像在气喘吁吁地说:“这又将是一个收获的季节。”
秋天的果园里,小柿子高高地挂在枝头上,就像一个个通红的小灯笼一样发出闪闪的亮光,又好似一个个小星星,在天空上一闪一闪的。果园里的石榴饱满得好像小姑娘的笑脸似的,有的石榴还是青色的,有的石榴笑破了肚皮,有的石榴在向我们招手……
秋天的森林里,地面上潮湿得很,因为前几天这里一直都在下雨。走在秋天的森林里,凉凉的风吹在身上,让人感到很凉爽,好似在海洋里游玩。一阵风吹过来,红色的枫叶从枝头上跌落了下来,跳到了大地妈妈的怀抱里,你仔细看的话,枫叶上还沾着泪水呢!
秋天我爱你,更爱你带来的美丽的回忆!