炎炎的夏日渐渐地离开了我们,紧接着迎来的是秋高气爽的秋天,我盼望已久的秋天终于到来了。
秋天是个美丽的季节,走进公园,首先映入眼帘的是火红火红的枫叶,风轻轻一吹,落叶犹如一个个穿着红裙子的仙女在空中翩翩起舞;接着就是种在两旁的桂花,那花淡黄色只有米粒般的大小,在茂密的树丛中仔细的寻找才能找到几朵,虽然桂花小,但它散发出淡淡清香简直让人陶醉!还有放在花坛上的菊花,白的似雪,黄的似金,粉的似霞……这些菊花在带有丝丝凉意的秋风中争相开放。
秋天更是一个丰收的季节,走进田野,放眼望去一片金黄的稻田,秋风吹来荡起层层微波。远处还有个果园,看!那柿子树上的果实像一个个红红的小灯笼,漂亮极了;接着是那一片石榴树,随手摘一个石榴,剥开一看,一排排排列整齐的果实,犹如一颗颗晶莹剔透的红宝石,摘下一小颗放进嘴里细细品味,那味道沁人心脾。再看看红通通的苹果好似一个害羞的小姑娘,看见了我们绽红了脸。
秋天,是你给大地换上了金装,是你我们才赢得了丰收,是你展现了世间无比美丽,我爱你——秋天,爱你的每一个瞬间。