小猫的作文
我最喜欢我的小猫。这是一只黑色、灰色和白色的猫,尤其是它的白色花朵和毛茸茸的小爪子,像四个小雪球。它有一双蓝色的眼睛,像一对晶莹的宝石,镶嵌在它的头上。平时,它总是喜欢跳到别人的膝盖上或者钻到别人的怀里。摩擦时,它会发出喵喵声!非常好。
它有黑白相间的皮毛和一双水汪汪的大眼睛。非常可爱。一天,我在公园玩。小猫正在水边抓鱼。他伸出粉红色的爪子去抓鱼。然而,它抓不到任何鱼,所以它跳进了河里。过了一会儿,它抓了一些鱼,把它们都吃掉了。
这是我的小猫,我非常喜欢它!