四年级秋天的作文
走在,的太阳更红更娇;走在秋天,秋天的空气更甜更好.
秋风吹到,里各种各样的水果成熟了苹果娃娃熟了,红红的,可爱极了,他在树上晃呀晃,好像在荡秋千,他咧开那红红的小嘴笑了,像在说:“秋天到了!秋天到了!”远处,挂在枝头上的一串串葡萄好像紫水晶,露珠正在上面睡觉,在阳光的照耀下,一闪一闪的,美丽极了。调皮的橘子也熟了,披上黄澄澄的外衣,好像一盏盏南瓜灯挂在树上,他们大声喊着:“我熟啦!快来吃我吧!买一送一!”真是个可爱的调皮鬼。
秋风吹到里,庄稼丰收可。玉米成熟了,那饱满的颗粒令人垂涎欲滴,玉米顶着那长长的胡须,憨厚地笑了。高粱好像一个京剧演员,脸上红红的,他喊着:“秋天来了!秋天来了!农民伯伯!快来收割啦!”稻穗金黄金黄,秋风一吹,仿佛金色涌起千层波浪,他们翩翩起舞,美丽极了。
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。