四年级秋天的作文
九月,送走了炎热的夏天,迎来了拿着魔法棒的秋天使。
她先来到了田野,高梁叔叔陶醉了,像喝醉了酒,脸变得通红通红的了,她向玉米姑娘挥一挥手,玉米颗粒饱满,捋着胡子,露出金牙。稻谷向农民伯伯鞠躬,大红薯向人们献上美味,南瓜像一个个小车轮。
她又来到了树林,打了一个喷嚏,梧桐树的叶子变黄了,枫树叶子变红了,这时我不禁想起了"霜叶红于二月花"这句诗。还有一些树的叶子没有变色,比如幸福树、发财树、松树这些树都是四季长青,各种树的叶子把秋的树林点缀着五彩缤纷。
最后她来到了果园,眨了一下眼睛,桔子变成了一个个小灯笼,柚子像一个大皮球,石榴咧开嘴向我微笑呢,露出了一颗颗红白相间的晶莹的牙齿。
啊!秋天真美啊!