四年级秋天的作文
我的老家藏着许多秋天的美景,今天,我早早地就起来了,因为我要和小伙伴们一起去寻找秋天。
我们来到了田野,看见金黄色的稻谷像一个个站岗的士兵,刚直威严;当秋风吹来的时候,稻田又成了一片片金色的海洋,此起彼伏,稻穗在秋风中欢舞,好像在感谢秋天给了他们生命。
我们来到了山坡,玉米穿着绿色的外衣,露出了一粒粒金黄金黄的牙齿,在大声喊道:“秋姑娘,谢谢你把我装扮得这么美丽!”
我们来到了树木里,高大的板栗树上挂着许多穿着尖尖铠甲的板栗,它们个个全副武装,就像一只只小刺猬。成熟了的板栗会绽开笑脸,果实像一颗颗小陨石落下来。我和小伙伴们齐心协力在树下找板栗,不一会就捡了一大筐。我们兴高采烈地往回赶,今天真是满载而归。
你看,我们找到了许多秋天的美景,我爱美丽的秋天,我爱丰收的秋天!