四年级秋天的作文
秋慢慢来,慢慢去,曾带来凄凉,却不带来忧愁。走进田园,果实熟了,一股风吹过来,闻到了瓜果的香气。一睁眼,看到的是金黄一片。不曾看到尽头,翻开树叶一看,却是沉甸甸的果实,你的口水就在不知不觉中流下来了,真的像一幅画呀!进入你的心里,深深地刻画出来了,穿过一条小道,便是农民伯伯一年的成果,小稻再跟你挥手,高粱把自己的脸涨红了,一股浓浓的味道。
秋,是黄色的天地,到处都是黄色,树上,草上,天野里。秋天给树披上了“黄金甲”,但秋天给的“黄金甲”,并不是那么牢固,只要求风一吹,树上的“黄金甲”就掉了。
走在田野的小路上,突然一只大雁叫了一声,往天上看,原来是一排大雁急匆匆的往北方去,它们对我说:“秋天来了,我们该走了。”
我的心有一丝的欣慰,秋天总算来了。我一望去,菊花开了,一朵连着一朵,生机勃勃。你拥我挤,好像互对互的说:“我最漂亮!我最漂亮!”
早上,起来时,一出门,一股凉风吹过来,好凉爽!
中午,天气不是夏天那么热了,反倒要加减衣。生怕自己感冒!
每当夜幕降临时,蝉不叫了,感觉有点困。