家乡的四季的作文
家乡的四季南皮实验小学四一班黄萌萌我的家乡是一个美丽的地方,走进我们的村庄,你会觉得自己沉在了奇妙的海洋。春天,燕子从南方飞来了,蚂蚁出来觅食了,蜜蜂出来酿蜜了,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,小狗脱下厚厚的毛,小河里,小鱼游来游去,人们把厚厚的衣服脱下来,老人出来散步,小朋友出来放风筝,啊 春天来了夏天,骄阳似火,孩子们希望快点下雨,可是,下雨的时候,随着家长的呼唤,孩子只能进屋了,到了雨过天晴,小溪里涨满水,孩子们跳进溪里,欢快的洗澡。秋天是色彩的海洋,丰收的季节。路边的枫叶火红一片,水果上市了,一串串紫色的葡萄像宝石,红色的小枣像灯笼,一个个玉米很像一个个小娃娃。冬天,雪花姑娘来到了我的家乡,她给大地盖上一层厚厚的棉被,树木落完叶,在寒风中疯狂的舞着。小动物都躲起来,小狗躲在窝里,把头枕在肚子上睡觉。在大雪纷飞的日子,我们换上厚厚的棉衣,堆雪人,打雪仗。我的家乡美吧,你们一定要来哦。