秋天的校园作文
秋天是丰收的季节,秋天是凉爽的季节。秋天是多彩的季节。
秋天在天空中。蓝天上,天高高的。但白云却在家里待着,觉得外面很凉。大雁也赶着往南飞,太阳也不热了。
秋天在田野里。稻谷弯起腰来迎接秋天,玉米也笑微微地露出了金黄的牙齿,成千上万的玉米聚在一起好像撒了一地的金子,高粱火红火红的,千千万万的高粱在一起犹如田野里着了一片大火。
秋天在果园里。一进果园就是一阵香甜的味道,美丽的颜色,许多水果加起来的味道好像一瓶超级香水的味道,一闻就能让人流口水,还有火红的苹果,金黄的梨,紫红的葡萄
秋天在大街上。夏天的大甩卖没有了,游泳的人也越来越少了,雪糕也没人吃了。夏天的事秋天就没人做了。
秋天在花园里。菊花五颜六色,有黄的,有蓝的,有紫的,有白的,还有橘的千姿百态。它们好像在举行选美大赛,个个绚丽多彩。
秋天是深紫的,是金黄的,是火红的。