秋天的校园作文
秋天的校园是无瑕的,是充满生机的。
秋天到了,花坛里的小草枯萎了,但是,花坛里那挺拔的松树,还像以前那样朝气蓬勃,挺立在那里,像时刻守护着祖国的边界的战士一样,守护着我们的学校。
下课了,同学们像欢快的小鸟从教学楼里跑了出来。在操场上尽情的玩耍着。有的同学在跳绳,有的在踢键子,有的在跳皮筋,有的。淘气的男生偷偷地在花坛里摘一小枝松树握在手里主动和班里的女同学握手,在握手的同时就用松树枝刺了一下女同学,女同学气得火冒三丈。有的女生灵机一动,握手的时候把他的手往外一拉紧没有刺到自己的手,反而给被刺到的女生报了仇。操场上一片欢声笑语。
叮呤呤,同学们听到那清脆的声音都像小鸟一样快速的回到教室里等待着上课,上课的时候,同学们认真地听课,学校变得安静了。
秋天的学校,像家一样温暖,老师像我们的妈妈一样亲切。我爱我的学校,更爱秋天的校园。