校园的秋天作文
我爱花开的春天,爱鸟鸣蝉鸣的夏天,爱妆如玉的冬天,爱枫叶如火的金秋。
秋天就像一个神奇的魔术师,把我们的校园打扮得漂漂亮亮的。
早上的花坛是独一无二的!走到学校的花坛,只觉得眼前一片清新。树叶湿漉漉的,好像刚刚下过毛毛雨,把它们都冲走了。仔细看,叶子上滚动着圆圆的,亮晶晶的小露珠,可爱极了。花坛里盛开着许多“秋傲”,五颜六色:白如雪,红如火,黄如金。他们的姿势不一样:有的被称为“观世音菩萨”;有的叫“大海捞月”;有的是爪和爪,叫“蟹菊”;还有一种菊花叫“害羞”。她总是低着头,就像一个害羞的小女孩。真的是千姿百态,美极了!真是令人眼花缭乱。
校园里的树叶已经枯黄了。在一阵秋风中,树叶飘落下来,就像华在森林里翩翩起舞,向人们传递着秋天来临的信息。想必此时也只有松柏依旧那么青翠挺拔,给人以顽强的生命力吧!
如婀娜多姿的少女之花,默默地装点着美丽的校园。如茁壮的小树,支撑着温暖的校园。
谢谢秋!我想永远留住你,因为你把我们的校园打扮得如此美丽!
哦,校园里正在谱写秋诗,校园里正在放飞秋韵曲。我爱秋天,我爱秋天五彩缤纷的校园!