校园的秋天作文
秋天比春天更富有果实和植物,让我们走进秋天感受一下吧!
法国梧桐树非常壮,叶子像星星状的小扇子。粗壮的枝杆挂着一个古老又有悠久历史的铜钟,这个铜钟伴随着校园成长。走到法国梧桐树下,它好像在唱歌,“沙沙沙”真好听,脚踏在树叶上面软软的真舒服,听,“刷刷刷”也很好听。雪松从上往下是一个顶天立地的大三角形,他的叶子是针形很扎人。从雪松树上掉下来的松果,我拿起来闻了闻一股浓香味扑鼻而来。
竹子在咱们北方是长不高不长壮的,而在南方呢长的又高又粗又壮,因为它和土质有很大的关系。
无花果粘粘的,像小妹妹扎了一个朝天的小辫。剥了皮露出白肉,咬一口露出红肉甜甜的。石榴挺着大肚子咧着嘴,露出牙齿哈哈大笑,咬一粒又酸又甜。
五彩缤纷的秋天给小朋友带来快乐。课间他们在这美丽的校园里快乐的玩耍。