夏天作文400字
夏天一到,池塘里的青蛙,热情有劲、活泼乱跳的唱着悦耳的歌声,来迎接热热闹闹的夏天。
每当我心情不好时,我都会静静的坐在池塘边聆听青蛙悦耳的歌声,吹着自然风,享受大自然的美好!悦耳的歌声,吹来暖暖的薰风,带着我进入甜蜜又热闹的梦乡。
夏天一到,还有一个令人兴奋的大事──放暑假。每当放暑假我就可以参加五花八门的儿童夏令营,像是“急救夏令营”,教我们如何处理意外伤害。夏天最重要的活动是游泳,看我一会儿像青蛙在跳跃;一会儿像在水里自由自在的鱼儿;有时又像惬意的浮萍,静静飘浮在水面上,仰望灿烂的星空。
每当夏天来临,还有一个令许许多多家庭期待的就是——露营活动,长辈们开始教我们如何策划活动内容,例如可以增广见闻的野外探索、生态的认识,还有小朋友们最爱的水球大战,保证让人暑气全消,凉爽又快活。
夏天即使是一个炎热的天气,却是一年中最多采多姿的季节,想到夏令营的快活、乐趣,让我不再觉得天气这么闷热了!