夏天作文400字
夏天,它是个快乐的季节。
夏天总是骄阳如火,炎热的太阳逼得人抬不起头来;夏天总是桃红柳绿,美丽缤纷的让人晕弦;夏天总是熙攘纷扰,漫天的风筝晃动着人眼,晃动着青草坪。
仲夏的夜,散发着一种淡淡的柔情,似老人脸上慈祥的微笑,似壮汉脸上的汗珠,似侗族姑娘摇曳的裙摆。
在这夏日的夜里,天边依然挂着一抹淡淡的红晕,成了夏夜里最美的柔情,好似新娘脸上的彩妆;而那群山,如长长的喜帕,悄悄遮掩着新娘脸上的笑意。
夏天的夜晚,明月如玉盘般的升上来了,知了在树上懒洋洋地叫着:“知了,知了!”树下的老人一边拿着蒲扇,一边下着棋。夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉,却带着浪漫。在黄昏天空的云彩,像是艺术家的油画,五彩斑斓。等到夜幕降临,天空出现一轮明月,犹如一根香蕉,照着大地。
如果仔细一看,还有可能会发现意想不到的东西——在它的右下角,有一棵玉树,上面挂满了晶片,在树上有一个小兔子,它是嫦娥唯一的伙伴玉兔。
夏天,你给我带来了快乐,我爱夏天!