青云山作文300字
那是个夏天的早晨,阳光的金线如雨般倾泻在大地上,天上的白云漫卷,形成一幅美丽的画卷。这么好的天气,我们全家打算去青云山游玩。
车子在弯弯曲曲的山路上行驶着,我的心早已飞到了日思夜想的青云山,“到了,到了!”我高兴地手舞足蹈,“啪”车门开了,我像只刚出笼的小鸟飞进了景区。一进景区,一阵凉风迎面吹来,给一种神清气爽的感觉,这里的树枝叶茂盛、遮天蔽日,它们肩并肩,手拉手,像个幸福的家庭。这里的山很特别,千姿百态,有的像骆驼,有的像笔架,还有的像小鸟,这都是大自然的鬼斧神工之作。
沿路的景色吸引着我,我不知不觉地来到了瀑布脚下,这个瀑布分三层飞泻而下,流经无数鱼鳞状片岩石,似珠帘漫卷,又似神话中的仙女披着轻纱。这时我不禁李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
时间过得飞快,不知不觉到了傍晚,我晒够了太阳,吸饱了新鲜空气,高高兴兴地踏上了回家的路。