青云山作文300字
青云山的温泉是十分舒服,山高林密,十分优雅,是度假旅游的好去处。而我们一家人,此行就是去青云山。
我们开着车一路走了200多公里,虽然一路奔波,时间太长。但是我感觉还是不虚此行,到了之后感觉环境很美。
一到站我们就换上了,游泳衣,然后一家人去泡温泉。温泉虽然有点烫,但是很舒服,暖遍了全身,在温泉有很多种,有酒泉,枸杞泉,灵艺泉等等..还有很多中草药亲,泡而成的温泉可以防止跌打损伤,增加精神毅力,我把每一个温泉都泡过了,全身都轻松起来,睡一觉之后全身都轻飘飘的,精神倍儿好!最值得一提的是五行和七星泉,分为七个温泉都是上好的草药侵泡而成,舒筋和血。
青云山更是一种美,几十米高的断壁悬崖拔地而起,让人一看就望而生畏。山路弯弯曲曲向向山顶延伸着,峰峦起伏的山,一眼望去,一片绿色,绿意盎然,既养眼,又可以观赏着风景。车子一路开向了云顶。俯视着下面那眠更蜿蜒的山峰,令人浩气长舒。吸一口新鲜空气,好凉爽,好舒服啊!
下山后,住了一晚,我们就收拾了行李回家了。
欢乐的时光总要过去,虽对青云山还是依依不舍,但还是在心中默默的喊着青云山,再见了。