理想作文
校园,我们学习的乐园,也是我们知识的源泉。我理想中的校园是什么样子的呢?走,我带你去看看。
理想中的校园鸟语花香,四季如春。两个机器人并列校门前巡视,为校园的安全保驾护航。同时,如果发现有不戴红领巾或是没穿校服的同学,会给与批评指正。
宏伟的教学楼矗立在学校中央,一共有一百八十一层。不用担心,每天早上会有直升飞机上下接送。屋内,有一台多功能大型电脑在给学生们上课。每个学生桌上都有一台微型电脑。上下课期间可以用它和老师对话。在这个教室内学习,环境非常舒适。
校园里有一个大型跑道,那个跑道会记录你的健康状况,增加长度或缩短长度。
校园里的老师对学生和蔼可亲,认真负责的对待每一位学生。师生彼此交流沟通,关系融洽,和谐的相处在美丽的学校里。
校园里宿舍、食堂干干净净,并且环保卫生。同学们开心快乐地生活在美丽的学校里。
我相信,在以后的生活中,我幻想的这种发达、环保、科技、舒适的校园,将会为我们的学习增添一道美丽的风景线!