一个烈日炎炎的下午,我和我哥哥去海滨公园玩。
要去公交车站的时候,路过一个小卖铺,哥哥说;要不要爽一下。我同意了。我们边走边吃冰棍。
来到了车站,冰棍是吃完了,可是没有垃极桶,没办法了,只好拿着木柄上公交车了。走上了公交车,我找了个座位坐下来。可是我发现所有的人的目光都向我转来,特别是售票员,好像我一扔,她就跑过来罚款。
海滨公园到了,快下车吧。哥哥催我下车。
一进公园,我就东张西望,看有没有人,一见没人,我就赶紧把那烦人的木柄给扔掉。就在这个时候,后面有一个小不点拉着我的衣角;小哥哥,请你把那根木柄检起来。我霸道的说;我爱怎样做就怎样做,关你屁事。小不点似乎着急了;你一定要检起来。我把小不点轻轻一推,他就倒在地上,我不关管,便离去。突然一次回头,木柄消失了。
保护环境,人人有责。