小摄影师续写作文
这天晚上,小男孩没有再回来。高尔基有些遗憾。
第二天午饭过后,高尔基仍旧像往常一样,坐在窗边工作。这时,秘书走过来,身后还跟着一个拿着相机的小男孩。“你好啊!”高尔基赶紧站起来,走过去,摸了摸小男孩的脑袋,微笑着说:“小伙子,昨天,你跑的太快了,其实我这有胶卷的。怎么样?今天带胶卷了吧?”“嗯!当然带了!昨天耽误您的时间了,真对不起您!”小男孩肯定的回答。“没关系!”高尔基摆了摆手接着说:“来吧,咱们开始拍照吧!今天,我还是坐着看报纸?”“对。”小男孩用手指了指沙发说:“请您还是坐在沙发上看报纸吧!”高尔基拿了一张报纸,坐在沙发上。小男孩咔嚓,一张珍贵的照片拍好了。小男孩把照片贴在墙报上。同学们羡慕的说:“你真不愧是我们班的小摄影师啊!”小男孩都不好意思了呢!