童年作文
我对童年的事情都记不太清了,所以,童年对我来说,只是一段熟悉又陌生的经历。有人说,童年像一座高大的山峰,伟大而温暖,我却认为童年像一片辽阔的大海,宁静而深远;有人说,童年的事就像宝石,珍贵而稀少,我却认为童年的事像天上的星星,平凡而多样;有人说,童年的人是天真纯洁的,我却认为童年的人只是无奈的读书郎罢了!
人总是紧紧抓住童年的尾巴停止前行,不愿长大,但当他们平复心结,勇往直前,他们会发现,人生是多么美妙,它从不停止在童年。
放开童年的枷锁,其实,微笑面对一切,才是人生的真谛!