童年作文
打开记忆的闸门,让我们漫步在时光的隧道里,重温小时候那单纯而又美好的瞬间。
游泳,在夏天时很受孩子们喜爱,尤其是在真正的大海里(得注意安全)最能体现大自然的美好风光。
有一次,我跟伯父、表哥、堂哥去坎门后沙街游泳,准备好后,我们就出发了。到了后沙,换号泳裤,套上游泳圈,就下水了。
下水后,我们欢呼雀跃着,全身仿佛有用不完的力气来玩耍。一个小浪头打来,把我们都托了起来,我们都兴奋得大叫,各自一个点,不会被浪拍到……
突然,伯父看见天上乌云密布,就赶紧下令提前回家,我们匆匆冲完澡,换上衣服,奔向车子,不料半路下起了倾盆大雨,没办法,咬咬牙,坚持跑到了车旁边,到车上时,我们已经变成了“落汤鸡”……
童年,就像五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,缺一不可。