远方的朋友作文
远方的朋友:
你好!
我是个生活在浙江杭州的小女孩,希望能够认识你,和你交朋友。
我现在已经12岁了,我虽然不擅长体育,但在学习方面就大不相同了。我的兴趣爱好非常广泛,特别是看书,如果没有书,我就感觉生活失去了色彩。我在别人面前显得稍有羞涩,私底下我却非常活泼。我的家乡在杭州,这里特别美西湖就占了其中的一大部分。如果有机会,希望你能到我家做客,欣赏杭州的美景,品味杭州的美食……
我现在在杭师附小读五年级,我们学校开展了各种各样形形色色的活动。其中,我最喜欢的就是学校每年都开展的童话节活动了。红蚂蚁超市无疑就是我最期待的了。这是一个爱心义卖活动,可以把卖出去的钱一部分作为捐款资助给那些贫困儿童。我也可以在超市里shopping(购物),买一些需要的东西。还有还有!即将要展开的校运动会也非常精彩哦!
如果有机会,我也会到你家做客,准备好迎接我吧!
最后,真心希望你能够和我一起开心愉快的玩耍。记得给我回信哦!
祝:
天天快乐!