远方的朋友作文
在这思念的季节,在这星光灿烂的夜晚,我喜欢独自坐在窗前,任思绪在和风中飞扬……虽然网络是虚拟的,但网络背后的你我也许是真诚的,感谢网络中的你,温暖了我的心,使我懂得了珍惜!
远方的朋友你好吗?时间如流水,岁月无情的变迁,也许我们都不愿意承受,可是我们却也无法摆脱人生中的聚聚散散,在这漫长的岁月里,也许有许许多多的人在你的身边来了、去了!你是否还记得在你的友谊录里还有一个人呢?
远方的朋友你好吗?本以为随着时间的流失,一切都会淡化,可随着季节的变化,才发现遗忘比思念更痛那些刻意的遗忘,如今变的更铭心,不知远方的你是否和我的心一样?一直找不到只言片语来形容自己的心情,在爱与喜欢的夹缝里,我们走的一点也不拘促,快乐着我的快乐,忧伤着你的忧伤,我们有各自的情感生活,谁都不是谁的唯一,爱人 朋友不能给予我们的,我们都能从对方得到满足。虽有一些飘飘然的醉意,但走的很稳,你感觉到了吗?时间或许会带走永恒,距离可能会阻隔相见,但有些东西深藏在记忆的深处;将会是一辈子,如一杯清茶,细细的品味一生一世,你说是吗?
总有些日子深深浅浅,总有些思绪浓浓淡淡,总有些记忆短短长长,但我们都知道,有一些东西比爱情更长久,更值得我们追求……
亲亲的! 我的朋友!我在这里想着、盼着、以至于喊着----何时我们能相逢,在那些失恋人的口中流传着“时间久了,感情淡了,相爱的人也就散了”可是我知道虽然我们不曾相见,我知道在某个不经意的时间,你也许会想起我,你也许会像我一样发出人生的感概,因为我们是朋友,在你我之间有一条桥梁,友谊的雀桥,它将你我相连,虽然淡默的日子冲淡了许多,许多,可是它却像雨后的彩虹----在你我的不经意间放出七彩的光芒!
亲亲的!我 远方的朋友!也许你也在承受着那些生活的无奈、也许你也在苦苦的求索、也许你已经超越自我、也许你已经沉沦在漫漫的人海,可是无论如何我都知道你在那一刻曾想起了我,因为那一刻我已在想你,因为我们是朋友,一个不分高低、不分大小、不分贵贱的词语。
望星空,总使人心情激荡,心驰神往,是人类对于大自然总是像孩子一样好奇?还是因为人类本是起源于外星的生物,虽然已经迷失了方向,但对自己遥远的梦,仍有割舍不断的思念?
夜越来越安静,独自仰望天空,远方的朋友你还好吗?其实我还有好多话想说,汇成一句:我的朋友啊,我真的很想你!我想知道你的消息,真的!我远方的朋友!