开学作文
2月28日,周四,天气晴朗。 喜庆,开心,快乐的新年寒假就要结束了,新的一年又要来临了,我们又要去上学了。 那天,我来到学校报名注册,后来新的一天来了。要去学校了,开学的第一天,我来到了四年级一。
我又要见到老同学了,我很高兴,班上来了一位新同学叫做小兰;也来了两位新的老师一位叫毕老师是我们班的新数学老师,另一位叫周老师是我们班的新语文老师。一会儿我们去参加学校的开学典礼,开完以后我们回去上数学课,毕老师叫我们做自我介绍一下子一节课就过去了,下一节课是语文课也到了,可没想到语文老师也叫我们做自我介绍。弄得我们哈哈大笑。
开学的第一天就这样在自我介绍中过去了......