哥哥作文300字
转眼间,五年过去了,再读一年就要读初中了,不得不感叹光阴是那么的无情,流走的那么快。
去班级网页看别人写的作文,惊奇的发现自己1405班在最上面了。原本在最后一行,不小心进了别的班级网页都是些看不懂,让人一片茫然的东西;现在,点进别的班级网页,对我来说,都是过去的事情,重新再说,简直小菜一碟,三下五除二就能解决。现在,我们是大哥哥了。
在一、二年级的时候,和朋友玩,范围都局限在自己一层和楼下一层,对楼上几层是望而生畏的,甚至几个大哥哥搂肩搭背也会有几分害怕;现在,我和我的小伙伴们的活动范围扩大到了全校,倒是有小朋友看到我们会好奇的说:“看,大哥哥!”虽说这些话非常的幼稚,但毕竟我们也曾说过。被叫大哥哥是非常光荣的。
既然作为一个大哥哥,就得有大哥哥的职责,更要帮助别人,爱护集体。我们要在最后一年努力学习,多多锻炼,争取干出点业绩,给弟弟妹妹们做榜样。
在小学时代,给予每个人都是六年,不管你虚掷光阴,不管你奋力拼搏,都是一样的。作为一个大哥哥,我希望自己能在最后一年崛起,留下最后的美好的回忆。