今天我们全家到太子湾春游,早上我很早就起床,吃完早餐,就整理了一下书包,看了看东西是否带全,然后爸爸妈妈与我一起出发。
我们一家骑自行车出发,我座在爸爸自行车后面,我们沿北山路先骑到曲院风荷玩了一会儿,又沿杨公堤骑到杭州花圃,在花圃玩了一会儿,来到了太子湾公园,哇!公园真漂亮,公园里游人很多,人山人海。
在太子湾公园我们看到了好多各种颜色的花,爸爸妈妈带着我找了一个地方,我们拿出一次性台布铺在地上座了下来,我们全家座在一起,我把零食拿出爸爸妈妈分着吃,我们边吃边玩,春游结束时,我把一次性台布及其他垃圾全部都丢到垃圾桶里,我们在公园里拍了一些照后,又沿南山路骑回家,南山路上车太多,交通很拥挤,好多人是开车或座公交车来游玩的。我们全家都骑自行车,这是一次真正的低碳春游。