自从唐僧师徒四人从西天取经回来后,他们各自边创立了新的事业。一天,唐僧,沙僧,猪八戒一起来到了花果山,讨论各自的事业。孙悟空说:师父,我现在把花果山改编为旅游景点,现在做了导游,生意好得很!猪八戒不甘示弱,说:师父,我才厉害呢!我现在开了一座公司,高一百多层,当了个大老板!名车一大堆!沙僧听后,说:嘿,我的工作真是不行了,每天在流沙河和我的手下一起打劫路人,一天下来,一分钱也没啊!嘿。唐僧发话说:沙僧,你应该向你的师兄好好学习了。
师父!师父!还有,我现在当了导游,大把的美女来我们的花果山旅游,为了看我这玉树临风的孙大圣呢!孙悟空连忙说道。唐僧说:呸,就你还玉树临风,我看是底裤穿窿!猪八戒说:师父,就师兄那货。我天天大饱口福,多幸福啊!唐僧说:我看你是满脸口水!我还是不说了。沙僧低声细语地说。