惊喜作文400字
在生活中,往往都有一些喜怒哀乐的事情,这些喜怒哀乐的事情都是别人做某些事让你感到的,今天,我就把使我惊喜的一件事告诉大家听听。
在我九岁时的一天,我和小伙伴在玩,爸爸妈妈神神秘秘的走进了汽车,我就好奇地问:“爸爸妈妈,你们去哪里呀?能带我去吗?”爸爸妈妈就说:“我们去办公事,不能带你去,你就在家里和小伙伴玩吧!我们一会就会来,”我无奈的说:“好吧,”就这样爸爸妈妈神神秘秘地走了。爸爸妈妈去了半天才回来,他们从汽车上下来时,我就飞速的跑过去问爸爸妈妈:“你们怎么去了那么久才回来,疑,这是什么?”“这是秘密,如果你想知道就跟我们到楼上来,”我就兴奋地和爸爸妈妈上去了。“哇!蛋糕!”不一会儿,姑姑、姑父和哥哥也来了,他们各送了我一份礼物,我现在已经惊喜若狂了,我们吃完蛋糕,就玩了一会儿,然后姑姑、姑父和哥哥就会常熟了。我真是没想到,爸爸、妈妈、姑姑、姑父和哥哥会给我这么大一个惊喜,以后一定不能和他们吵架,要好好对待他们,他们为了我的一个生日就那么费心思,我一定要好好感谢他们,反正就是必须对他们彬彬有礼。这就是令我最惊喜的一件事,希望以后还有这么让人惊喜的事,嘿嘿,这样就能让我的生活。