夸夸的家乡作文
登封座落于河南省郑州市西部,她面积不大,却是一个繁荣的城市,武术的故乡,旅游的胜地。
登封有很多大型商场,商场里面的商品琳琅满目,应有尽有。而且物美价康。各种各样的时尚服装吸引来很多人,各种新颖的科技商品更是惹得中小学生的喜爱。商场里总是人来人往,热闹极了。登封的小吃街也是十分吸引人的。即使下雨天,登封的小吃街也是喧喧嚷嚷,因为人们正在认真的寻找并品味那些美食。登封多繁荣啊!
登封也有很多著名的武术学校,比如说:鹅坡武院、小龙武院、塔沟武校等……来自全国各地的人们都慕名来到了这“武术的故乡”学习中国武术,把中华武术发扬光大,使登封闻名全国,走向世界。
登封是一个旅游胜地。游客们来登封一定会去举世闻名的少林寺。少林丰武术表演最为出色。他们有的表演十八般武器,有的表演少林硬气功,有的表演少林铁砂掌,还有的表演少林童子功呢!登封还有很多美丽有趣的景点,例如嵩山、嵩阳书院、中岳庙、法王寺等等……这些有名的景区总能吸引无数中外游客们前来观光旅游。
登封一我的家乡,多么美丽多么繁荣!我爱我的家乡!