冬天的作文
我的家乡是一个小城市,但它有一点优势,尤其是在冬天。我家乡的冬天很冷。每次我出去,我的父母都会严格地遮住我。但是在经过了很多围困之后。你还能看到。整个冬天几乎每天都有西北风在房子里听着狼的叫声。这个冬天真的回答了这句话:滴水变成了冰,呼吸变成了霜冻。冬天的雪当然是家乡的冬天。雪一整天都像鹅毛一样大。
地上总是有一堆雪,看上去像一座连绵不断的山。但这并没有影响孩子们的游戏,但它节省了他们的力量和时间。再往远处看看。山水树屋就像穿着一套银白色西装。每件衣服都闪烁着五颜六色的光芒。有了这个雪的装饰,不管它多么冷,它是值得的。天空中的冰开始发展。地面上的雪和西北风在道路上刮起了一层厚厚的冰。房子的四个角落都挂着一串冰。一大早,有些人从床上爬出来,开始咬冰,但他们也是锻炼。
事实上,没有必要关注他们。他们是冬天的象征。在每个家庭的屋檐上看到几串银灯是不是很好吗?有些雪莲不是很漂亮吗?雪后的树上覆盖着厚厚的盔甲。
挥舞着锋利锋利的剑,都站在营房里待命。这是我家乡冬天独特的美丽。这是我家乡的冬天。