人“蚊”大战作文
暑假里的一天,我正躺在院子里的凉席上,突然感觉自己的左手奇痒无比,我随手一挥,一摸,两个大“包子”,这时周围又有几只蚊子围绕着我,对我虎视眈眈。我起身怒道:“好你个蚊子精,竟敢咬本公主,不想活啦!”我看准时机狠狠地给其中一只离我最近的蚊子一个“蚊子巴掌”,顿时一朵血花在我手心底开放了,它惨死在我的手掌之下。
“哈哈哈,老虎不发威,你还当我是病猫啊!”其它蚊子见状,觉得大事不妙,于是乎开始放慢脚步,和我玩起了躲猫猫的游戏,趁我不备,群体向我摩拳擦掌地发起进攻来,我看局势不好,大喊:“老爸,快备战,蚊子又进攻了!”
只见老爸闻声而来,他拿来了电蚊香对我说:“放心吧,区区几只蚊子没啥可怕的。”我这才放松了心情。
夜晚,我正半醒半熟的时候,只听见耳朵边又一次响起了熟悉的声音“嗡嗡嗡”,我一打开灯,好几架“小型飞机”再一次往我这边上空盘旋,还有几架在我后面准备偷袭。我猛地从床上跳了起来。妈妈见状,她好似西游记中的铁扇公主,挥起手中的大芭蕉扇,用力地往蚊子战队扇去,蚊子四处乱窜。爸爸手持秘密武器——电蚊拍,“啪啪啪”惨叫声一片,我在一旁也等待时机用花露水猛喷,经过一场齐心协力,共同配合的大战之后,我房间里可恶的蚊子终于消灭一光。我心里的石头终于可以落地,安稳地睡觉了。