人“蚊”大战作文
家是温暖的港湾,家是幸福的摇篮,家中有时会发生些事,这种事情每天会上演……
这天我和爸爸妈妈洗完手、脚,开始睡觉,我正要睡着的时候,这时大蚊子开始唱歌了。不一会我的耳朵上起了一个大包,又痛又痒,我一定要打死这只蚊子。
于是,我开始了“美人计”。我把裤子挽上,过了一会儿,这只蚊子来了,我在屋子里找了半天也没找到,我气呼呼的回到床上一看,腿上又被咬了好几个包,这时我看见了正在睡觉的弟弟,于是我把他抱了过来,心想我就不信打不死你这只臭蚊子。忽然,我看见那只蚊子落在了弟弟的脸上,我马上打了过去,只听“啪”的一声,我把手拿开一看,没有蚊子的尸体,哎,这只狡猾的蚊子又让它飞走了。
于是,我又开始了“美人计”,听说蚊子爱吃甜的,我把家里的糖果、巧克力都放在桌子上,等蚊子来吃,果然,没一会的功夫,蚊子真的来了,落在了巧克力上,我大叫你这只死蚊子,我非打死你,我用力打过去,蚊子没有打死,巧克力却分成了好几块,我气的大哭起来。这时,妈妈过来问我,为什么哭,我说有一只蚊子我怎么打也打不着,妈妈说“看我的”。妈妈一下就看到了蚊子,一下就把它拍在了妈妈的“五指山”下。
现在等我想起这件事的时候,觉得当时的我真是太天真了!