童年的快乐作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。
一个阳光明媚的日子。我,妈妈,弟弟,坐公交车到了大姨家,大姨家在农村,但城里好多了。蓝蓝的天空,清清的水流,清新的空气,还有绿绿的草地!就在草地上,我和我的好朋友曾思嫒发生了一件有趣的事情。
“璃茉(我的真名)我们玩些什么好?”思媛说,我想呀想呀,好不容易想出一个点子,却一只绿蚂蚱打乱我的思路。我说:“真讨厌!”我说。“我们捉蚂蚱吧!”思缓说到。“好主意!”
于是,我就捉刚才从我眼皮底下逃走的那只绿蚂蚱,然后我猛的一扑,抓到了可是我正在欣赏我的“战利品”时,它却趁机溜了,于是我经过几次追赶终于捉住了,这次,我吸取了上次的教训,先把它放进一个瓶子里,这样它就跑不掉了。我把我的“战利品”给了思媛,她开心的笑了!
童年,多么美好,多么快乐!