童年的快乐作文
童年是美好的,回想起我们童年做过的事情,就像海滩上的贝壳,五颜六色,我就来拾一个红色的贝壳送给大家,那是一件有趣的事情。一想起它,我就会哈哈大笑。记得那次是我4岁的时候,我和妈妈还有爸爸在家里,下午,我们吃完饭,就出去玩,到了外公家,妈妈给我拿相机拍照,拍了3张,中午吃完饭,就回到了家里,在路上,我看到了一位大叔拿着鞭子,在赶羊群,羊群拉了大便,我就走了过去,然后刚要拿起大便来玩,还好爸爸的动作快,把大便从我的手中拍了下来,因为那时我还小,不懂事,当然,现在我明白了大便是不能吃的。到了家里,我们吃完晚饭,洗完澡就去睡觉了。
这件事已经过去很多年了,那时候,我多么天真、幼稚啊!