说起爸比,肯定比别人爸比帅,这是必须的,男人不能看外表哦!但是你真想了解我爸比那么接着往下面看咯!
他话不多却入心扉;那年雨布满整个天空落下来,似乎那是雨的狂欢节,那年的那天六年级的毕业考试,那是爸比第送我去上学。蓝色的雨伞刚好符合了我的心情,一路上我和爸比除了早上的那句:”快点,要是到了!“就一直沉默着,爸比的手一路上拉着我,紧的好像怕我丢了一样,就这样一直到了校门口,终于一句等待了仿佛一千年的话说了出来:“那个,仔仔,加油,爸爸相信你!”说完,松开手转身去,多么简单的动作却用了5秒。也就因为转身发现他的另一半肩膀湿了,还好现在下雨,我脸上的是泪还是雨分不清,我知道当初妈妈选择爸比了,话说做的比说得好的男人最靠谱。爸比我爱你。