"书",这个字陪我走过了14个春秋。但要说到真正的理解,我想只是略懂皮毛而已。
小时侯,看见爸爸在看书,我也嚷嚷着要看书。那时侯爸爸常对我说:"你现在还看不懂,等你长大了。爸爸给你买好多好多书,让你看个够。"我点了点头。时间一天一天的过去了。我渐渐地长大了。
爸爸的确实现了他的诺言,我家的书也确实多。
长大了,懂的也越多了。小时候的稚气少了许多。爸爸看书的时候我不在打扰他了。因为我知道看书的时候需要安静。
我喜欢一个人静静地在书海里遨游。那种滋味也许自己才可以体会到。夜静悄悄地爬了上来,书房里亮着台灯。在这时看书是一种享受。静静地阅读,享受一个人的享受。
有一首是这样写的:"少壮不努力,老大伤悲"。看书是一中补充知识的方法。不是吗?
我们正年轻,我们应努力奋斗。加油!