青春作文
是谁?给大地穿上一件绿衣,是春。是谁?使得百花争艳,是夏。是谁?吹绿了那片片的香山红叶,是秋。是谁?给万物披上了厚厚的银装,是冬。走过四季,青春的旋律,回荡于四季,无论是春夏,还是秋冬。春天属于我们每个人,青春的旋律更由我们挥舞。
茵茵绿草,在这万物复苏的季节里。万物都奋力的萌芽,努力赢得春日里的第一缕阳光。而此时的我们更应该有那种奋斗精神。正如俗话所说“一年之计在于春”那么我们若不抓住时机,努力学习,从而奏出我们春的第一首旋律。春天是短暂的,但春的旋律是永永恒的何不在这旋律中。奋勇直追我们学习的一个奇迹。
百花争艳,知了吹鸣。在这生机勃勃的夏日里,万物都特别的活跃。你听知了的鸣叫,你看小树的那柔美的舞姿、,在整个夏日,大自然就像一幅集合各种艺术的画卷,或是白描或是水彩。而此时的你我也不得不陶醉在这色彩斑斓的画卷。但不服的你我也给这画卷增添了亮丽的一笔。那就是夏的旋律。在盛夏的金子招牌,要与万物一决高下。无论结果如何,我们展现出了我们的激情活力拼搏......使青春的旋律达到了高潮。这一点是其无法相比的。
秋风骤来,吹落几片红叶,不知是枫树的不挽留还是秋风的眷顾。正可谓辩一叶而识千秋,秋的步伐逐渐的临近。对于诗人而说,那是种丰收的喜欢。是真心的高兴。而像农民一样保足了劲的高兴,我们的旋律之光,在此点燃我们的激情,为我们的前进注入有生的力量之源。我们彼此想助,在此把青春的旋律奏出新的高潮。
白雪皑皑,一场飞雪过后,大地还上了银白色的戎装。万物似乎相巧无生息的远走他乡而去。而我们的青春旋律也如同抛物线一样慢慢的滑落。但不要气妥,我们青春旋律的激情将响彻我们整个人生。像那严冬里的梅花,迎接新的春天。
音乐的旋律是美的。
花的旋律是芳香。
青春的旋律则是人生的基石。
让们我携手共同奏出我们青春旋律吧!