青春作文
天又下起雨了。
心又开始痛了!
曾经喜欢雨,因为在雨天遇见了你,可现在特别害怕雨,因为在雨天失去了你!从第一次遇见你,原本死寂的心就起了阵阵涟漪,直到说再见的那天。
你可知道,我写过的那些文字,算作暗恋的疼痛吧,都是为你!每一次,写过后都没敢给你看,我觉得自己太过渺小,不敢对你倾诉。就这样,纸,写了一页又一页,心,痛了一次又一次......其实,在那天前,我还天真的像个小孩子一样,每天憧憬着你与我的未来。到现在,我终于失去了你。
你走了,我不怪你,因为我不够优秀。你把我的关心当做理所应当,却还肆无忌惮地伤害着我,我不怪你!我还记得你跟我说过,你喜欢干净整洁的男孩子,于是,我每天,干干净净出现在你面前,可现在,我蓄起了胡须,剪乱了头发;你让我帮你,我一定及时出现,可现在,我变得爱理不理了......
可这些,你都没有任何察觉。我病了,你也只是习惯性问候一下。我知道,这都是我的奢望。感谢上天让我在美好的的青春里遇见了你,即使未曾华丽绽放!
青春,却注定散场!
花开三年,终落为一地忧伤!
别了,我的苦涩青春!