五年级妈妈作文
我的妈妈是一个温柔体贴的人,虽然有时候她凶我骂我,但是我知道这都是妈妈对我的爱的一种方式。
这个星期五的下午,我感到头有点晕,我就拿了体温计量了量。“杨妞,多少度呀?”妈妈亲切的问道。“不好了老妈,我发烧了,三十七度六”。我回答道。这个消息让老妈大吃一惊。她赶紧去屋里拿了点药,又去接了杯水,看着让我把药吃了。晚上我们也没有出去,我就一直呆在屋里。我躺在床上看书,妈妈在一边不时的问我难受不难受。到晚上睡觉之前,妈妈又给我量了两次体温,还是很烧。睡觉的时候,我感觉到妈妈不时的摸摸我的头,看看我还烧不烧。半夜的时候我很渴,向妈妈要水喝。外面天气很冷,但妈妈为了我还是去给我接水了。而且妈妈又给我拿了一点药让我吃了。
我感觉妈妈一晚上都没有睡好觉。我就这样折腾了妈妈一个晚上。
这就是我的妈妈,一个无微不至关心着我的妈妈,在她的关心保护下我才能如此健康幸福地成长,我爱我的妈妈。