青龙瀑布作文
今天,我要去游玩美丽的雄伟的青龙瀑布。
不知走了好些时间,终于到了让我期待已久的青龙瀑布的大门。刚一走进大门,仿佛进入了大自然的怀抱,到处绿阴如盖,大树在路旁直直地站立着仿佛是一位位热情的向导来欢迎过往的游客,又好向是在显示自己有多么高大、挺拔。从大门一直走下去,到处都是绿幽幽的一片,突然,小草都活跃了,都争先恐后地探出头来,用新奇的目光看着一位位过往的游客,仿佛在欢迎游客的到来。
走着走着,到了一座木桥,刚走到桥中央,耳边就响起一阵赞美声“哇,青龙瀑布可真美啊!”顿时,我的目光不由自主地移动过去了,只见那瀑布凌空飞降,直直地落下,像一块晶莹透亮的幕布,仿佛是要隐藏什么似的。就看那瀑布就非常雄伟,如果再加上那升起的一团雾就更加雄伟而且还增添了一点神秘的带色彩。又走了一段路,终于离青龙瀑布很近了,在这个角度看青龙瀑布更是雄伟,而这种程度的雄伟让我想到了一句古诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”在这里细看瀑布是一串串地流下来,像一串串晶莹的珍珠,而在石上打出的水花有一点两点特别明亮,像是长明灯,位瀑布增添一点儿绚丽的色彩,这时,瀑布就像是一匹匹素锦,从山上挂起。而在这时,彩虹姐姐也来欣赏这美丽的青龙瀑布,可彩虹姐姐来得太急了,七条彩带也只带了四条,显得不是那么漂亮了。之后我们就走出了大门。
回去后,我依然陶醉在青龙瀑布的美景中。